双月刊,2018年创刊
Asia-Pacific Journal of Chinese Medicine《亚太中医学期刊》是一本关注中医学最新进展的国际中文学术期刊。本刊采用开放获取(Open Access)模式,致力于发表中医学相关领域的原创研究论文,特别重视中医学及其相关交叉学科的最新研究成果的报道。旨在反映中医学前沿进展及水平,推进学科专业化进程,为国内外的专家、学者、科研人员提供一个良好的传播、分享和交流的平台。
Responsive image

  Asia-Pacific Journal of Chinese Medicine 《亚太中医学期刊》 诚挚邀请中医学相关领域的专家、学者加入编委会,共同促进该领域的专业化发展。

Responsive image

  Asia-Pacific Journal of Chinese Medicine 《亚太中医学期刊》 欢迎中医学相关领域的专家、学者成为审稿人,共同促进学科发展。

《亚太中医学期刊》创刊之际,诚邀广大专家、学者投稿,分享您最新的科研成果,促进学科的交流和发展。
  如您需要注册账号或投稿,请点击“在线注册/投稿”,
  还可以点击“文章格式模板”,下载文章格式。
相关期刊